okhome cleaning banner placeholderokhome cleaning banner size placeholder

Bersihkan rumah dengan kualitas prima

Kami siap membuat keluarga anda lebih sehat dan nyaman di rumah
okhome cleaning solution illustration placeholderokhome cleaning solution illustration size placeholder

OKHome adalah penyedia jasa kebersihan untuk rumah, apartemen dan berbagai tempat yang membutuhkan pembersih profesional.

Tujuan kami adalah menyediakan solusi kebersihan berstandar tinggi untuk membuat tempat tinggal Anda bersih dan nyaman.

Mengapa OKHOME?

Icon Harga Terjangkau placeholderIcon Harga Terjangkau size placeholder
Harga Terjangkau
Icon Staff Profesional placeholderIcon Staff Profesional size placeholder
Staff Profesional
Icon Berkualitas Tinggi placeholderIcon Berkualitas Tinggi size placeholder
Berkualitas Tinggi

Layanan Kami

Icon Basic Care placeholderIcon Basic Care size placeholder
Basic Care
Paket dengan pilihan layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan meliputi: Kamar Tidur, Kamar Mandi, Ruang Tamu, Dapur. Durasi Pembersihan 3 - 5 jam
Icon Special Care placeholderIcon Special Care size placeholder
Special Care
Pembersihan detail untuk area spesifik seperti pembersihan mendalam untuk dapur, kamar mandi, kasur, dan sebagainya. Dapat dipesan sebagai tambahan dari Basic Care atau terpisah dengan durasi minimal 3 jam
Icon Move-in placeholderIcon Move-in size placeholder
Move-in
Paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati atau setelah renovasi, meliputi jendela, balkon, dan lemari pakaian dalam. Durasi pembersihan lebih kurang 4 - 5 jam.
Customer testimony background placeholderCustomer testimony background size placeholder

Apa Kata Mereka?

Aku bener-bener puas dengan hasilnya! Bersih, wangi, detail, dan super ramah! Jadi makin nyaman karena mereka sambil ngobrol & bercanda juga sama kita. Sekali dibersihin aja udah berasa banget, gimana kalau dirutinin? Soooo happyyy!
Annissa C Soebandono - Enterpreneur
User testimony profile placeholderUser testimony profile size placeholder
Tribunnews Logo placeholderTribunnews Logo size placeholder
The Investor Logo placeholderThe Investor Logo size placeholder
Tech in Asia Logo placeholderTech in Asia Logo size placeholder
Media Startup Logo placeholderMedia Startup Logo size placeholder
Liputan6 Logo placeholderLiputan6 Logo size placeholder
IOS App Screenshot placeholderIOS App Screenshot size placeholder

Cara Pesan OKHOME

  1. Unduh dan Buka Aplikasi OKHOME
    Pilih jenis layanan yang dinginkan.
  2. Masukkan Detail Pesanan
    Isi dan lengkapi jenis pesanan, data tempat tinggal beserta alamat untuk pembersihan
  3. Lakukan Pembayaran
    Banyak pilihan cara pembayaran mulai dari kartu kredit hingga transfer melalui berbagai bank terkemuka.
  4. Customer Service OKHOME akan Mengkonfirmasi
    Data dan layanan yang dipilih akan dilayani oleh customer service yang profesional.
  5. Staff Kebersihan OKHOME Datang Pada Waktu yang di Jadwalkan
    OKHOME akan mengirimkan staf kebersihan profesional yang terlatik dan sehat untuk melayani anda.
Coba Simulasi