okhome cleaning banner

Bersihkan rumah dengan kualitas prima

Kami siap membuat keluarga anda lebih sehat dan nyaman di rumah
Pesan Sekarang
okhome cleaning solution illustration

OKHome adalah penyedia jasa kebersihan untuk rumah, apartemen dan berbagai tempat yang membutuhkan pembersih profesional.

Tujuan kami adalah menyediakan solusi kebersihan berstandar tinggi untuk membuat tempat tinggal Anda bersih dan nyaman.

Mengapa OKHOME?

Icon Respons Cepat
Respons Cepat
Icon Staff Profesional
Staff Profesional
Icon Berkualitas Tinggi
Berkualitas Tinggi

Layanan Kami

Icon Basic Care
Basic Care
Paket dengan pilihan layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan meliputi: Kamar Tidur, Kamar Mandi, Ruang Tamu, Dapur. Durasi Pembersihan 3 - 5 jam
Icon Special Care
Special Care
Pembersihan detail untuk area spesifik seperti pembersihan mendalam untuk dapur, kamar mandi, kasur, dan sebagainya. Dapat dipesan sebagai tambahan dari Basic Care atau terpisah dengan durasi minimal 3 jam
Icon Move-in
Move-in
Paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati atau setelah renovasi, meliputi jendela, balkon, dan lemari pakaian dalam. Durasi pembersihan lebih kurang 4 - 5 jam.
Customer testimony background

Apa Kata Mereka?

Aku bener-bener puas dengan hasilnya! Bersih, wangi, detail, dan super ramah! Jadi makin nyaman karena mereka sambil ngobrol & bercanda juga sama kita. Sekali dibersihin aja udah berasa banget, gimana kalau dirutinin? Soooo happyyy!
Annissa C Soebandono - Enterpreneur
User testimony profile
Tribunnews Logo
The Investor Logo
Tech in Asia Logo
Media Startup Logo
Liputan6 Logo
IOS App Screenshot

Cara Pesan OKHOME

  1. Unduh dan Buka Aplikasi OKHOME
    Pilih jenis layanan yang dinginkan.
  2. Masukkan Detail Pesanan
    Isi dan lengkapi jenis pesanan, data tempat tinggal beserta alamat untuk pembersihan
  3. Lakukan Pembayaran
    Banyak pilihan cara pembayaran mulai dari kartu kredit hingga transfer melalui berbagai bank terkemuka.
  4. Customer Service OKHOME akan Mengkonfirmasi
    Data dan layanan yang dipilih akan dilayani oleh customer service yang profesional.
  5. Staff Kebersihan OKHOME Datang Pada Waktu yang di Jadwalkan
    OKHOME akan mengirimkan staf kebersihan profesional yang terlatik dan sehat untuk melayani anda.
Pesan Sekarang